■掲示板に戻る■ 全部 最新50 1-

【演奏者】参加希望スレ

1 名前:nnaro:2006/05/14 01:59 ID:cWXaJQFNqE
演奏希望者が書き込むスレです。
まずはここに
・名前
・演奏できるパート(複数可
・演奏できる/したい曲(複数可
・その他自己紹介などコメント
の書き込みをお願いします。
会場の提案や日程の希望なんかがあればそれも。よろしくおながいします。

23 名前:ぱぴこ:2006/05/17 13:19 ID:HgES7LKQSg
皆様初めまして。ぱぴこと申します。
別名でずっとライブ活動をしておりました者です。
ブランクが1年ほどあるので歌唱力を問われると怖いです・・・。

パート・・ボーカル
歌える曲・・↓
「Sister Princess 〜12人の天使たち〜」より
ハートをチェキ!
Sweet sour cherry pie
闇のくちづけ
あさきゆめみし
天使のシアワセ
小さなパンジー

Love Destiny

↑以上です。
現在「ハートをチェキ」のボーカルがいないようなのでそこに入りますよ。
シスプリは10人でコスプレ合わせをしたくらい思い入れがあります・・・。
よろしければご一緒に活動できれば嬉しいです。よろしくお願いします。

24 名前:サイファー:2006/05/17 20:51 ID:00VOH5eQpY
こんにちは、Dr.で参加希望のサイファーです。
欠けてるパートを自分が埋めても良い、と思う曲があったら書き込みを…との事でしたので、いくつか記しておこうと思います。

・笑顔が1!
・Love Destiny
・Frozen Lover
・そらいろFairy
・まひるのアヒル

後、やりたい曲を追加させて頂いても良いでしょうか?

・love MAX
・1・2・3
・ダイスキ!!
・Merry Very X'mas

です。
Merry〜はドラム鳴ってないので、パーカッションでもやろうかと思います。
もし、この曲をVo.12人揃えてやる事が出来たら、あまりに嬉し過ぎて死んじゃうかも!?
流石に無理があると思いますが(汗)、ダメモトで書いてみました。

ではでは〜。

25 名前:アツシ:2006/05/17 21:46 ID:At3bkglemY
お疲れ様です、ベースのアツシです。

>欠けてるパートを自分が埋めても良い、と思う曲
・SPEED

とりあえず、手短ですが。
ではでは。

26 名前:YOSHIKA:2006/05/17 23:32 ID:hdtJmK4EuQ
こんにちはお疲れ様です。YOSHIKAです。
最悪の場合の手段としてですけど、どうしてもギターとベースが埋まらない曲があるでしたら、へぼで宜しければギターとベースやりますので、宜しければ使ってみて下さい(^^;
ただし保証はしません(笑)

演奏パート:ギター&ベース(本当に最悪の場合)
演奏希望曲(今現在挙がっている曲の中から):
●Girlish
●翼
●Love Destiny

あと、今現在自分がドラムとして埋まっている曲に、他にドラマーさんが現れた場合は、オレをギターかベースに使い回しって言うのもOKですよ。

27 名前:YOSHIKA:2006/05/17 23:43 ID:hdtJmK4EuQ
連続書き込みすいません、一曲忘れてました(^^;

●恋のメロディー

28 名前:今福:2006/05/18 05:35 ID:yJvJNGgX5E
ぱぴこさんこんにちは。そしてサイファーさん乙です。

私自身が演奏出来そうな曲について追加して、再度まとめました。
あと、Private Emotionを追加しました。

・デイジーブーケ:Key.今福、Dr.かずきち、Gt.nnaro、Key.m@cy、Vo.カエデ、Ba.アツシ、
・恋のメロディ:Key.今福、Dr.かずきち、Key.かじゅ兄しゃん、Vo.けえ、Ba.アツシ、
・ラブの秘密:Uk.ぴーえー、Vo.カエデ、Dr.YOSHIKA、Key.今福、
・いのり:Gt.ぴーえー、Vo.まみみ、Dr.YOSHIKA、
・SPEED:Dr.サイファー、Gt.nnaro、Key.m@cy、Vo.まみみ、Ba.アツシ、
・Sakura Revolution:Dr.サイファー、Gt.nnaro、Vo.カエデ、Vo.けえ、Key.今福、
・告白決めてよ:Dr.サイファー、Gt.nnaro、Vo.カエデ、Vo.けえ、Key.今福、
・Girlish:Dr.かずきち、Ba.アツシ、Vo.ももか、Key.今福、
・GAMBAらなくちゃね:Dr.かずきち、Vo.カエデ、Vo.けえ、Key.今福、
・翼:Dr.かずきち、Ba.アツシ、Key.今福、
・ハートをチェキ:Gt.nnaro、Dr.YOSHIKA、Vo.ぱぴこ、
・守りたい人がいて:Gt.nnaro、Vo.けえ、
・想い:Gt.nnaro、Vo.けえ、Ba.アツシ、Dr.YOSHIKA、Key.今福、
・Face to Face:Gt.nnaro、
・笑顔がNo.1!:Gt.nnaro、Dr.サイファー、
・王子様とあまいほし:Vo.まみみ、Dr.YOSHIKA、
・まぼろし:Vo.カエデ、Vo.けえ、Ba.アツシ、Dr.YOSHIKA、Key.今福、
・Love & Peace:Vo.カエデ、
・Love States:Vo.カエデ、
・per favore boy:Vo.カエデ、Vo.けえ、Key.かじゅ兄しゃん、
・TENDER GREEN:Vo.カエデ、
・それはあたしの心なの:Rec.かじゅ兄しゃん、Vo.けえ、
・Be happy, please!:Pia.かじゅ兄しゃん、Vo.けえ、
・あさきゆめみし:Vo.けえ、Dr.YOSHIKA、Vo.ぱぴこ、
・闇のくちづけ:Vo.けえ、Dr.YOSHIKA、Vo.ぱぴこ、
・sweet sour cherry pie:Vo.けえ、Dr.YOSHIKA、Vo.ぱぴこ、
・まひるのアヒル:Vo.けえ、Dr.サイファー、
・Love Destiny:Vo.けえ、Ba.アツシ、Dr.サイファー、Key.今福、
・MELODY:Vo.けえ、Dr.YOSHIKA、Vo.ももか、
・LOVE FLOWERS:Vo.けえ、Key.かじゅ兄しゃん、
・瞳の中に:Vo.けえ、
・A Girl In Love:Ba.アツシ、Key.かじゅ兄しゃん、Vo.ももか、Key.今福、
・Frozen Lover:Ba.アツシ、Dr.サイファー、Key.今福、
・shining★star:Dr.YOSHIKA、
・ひまわりの咲く野原:Dr.YOSHIKA、
・笑顔にはかなわない:Vo.ももか、
・Tangerine Sunset:Vo.ももか、
・そらいろFairy:Vo.ももか、Dr.サイファー、
・天使のシアワセ:Vo.ぱぴこ、
・小さなパンジー:Vo.ぱぴこ、
・love MAX:Dr.サイファー、
・1・2・3:Dr.サイファー、
・ダイスキ!!:Dr.サイファー、
・Merry Very X'mas:Dr.サイファー、
・Private Emotion:Key.今福、

YOSHIKAさんの26,27はGt.とBs.どちらで登録するのが良いでしょうか?
ちょっと分かりませんでしたので、上のリストにはまだ入れていません。

29 名前:今福:2006/05/18 06:06 ID:FhSvCw.gRU
勢いで上記をExcelのファイルにしました。以下からダウンできます。

http://spboff.hp.infoseek.co.jp/spboff_list.xls

あと、先の書き込みでは「MELODY」の担当のところに私の名前を入れるのを忘れていたので、
それをExcelでは追加してあります。

30 名前:まみみ:2006/05/18 11:03 ID:1BsMUy9yfQ
死者が出たら困るので12人は揃えられませんね。
もし可能なら王子様とあまいほしでkeyを弾きながら歌ってみたいです。
まだ練習出来ていないので仮でお願いします。
頑張ります。

31 名前:ぴーえー:2006/05/18 11:32 ID:QCqfFjuAzY
なんかちょっと遅れた(汗

>欠けてるパートで埋められる曲

恋のメロディ
Girlish

想い(Gt2人要る?)
まぼろし
Love Destiny
A Girl In Love
Frozen Lover
Private Emotion

はライブでもやったの大丈夫です。あと

GAMBAらなくちゃね
sweet sour cherry pie
笑顔にはかなわない

あたり是非やってみたいです。他の曲でもGtかBaなら欠けてる所埋められるので

すいませんがやりたい曲で Romantic connection 追加させて下さい
ギター入ってないのもありますが、だからこそこういう機会じゃないと出来なさそうな気もしたり
加えてスイマセン。「いのり」の担当はハーモニカに変更でお願いします。
イントロとか間奏で出てくるのをやりたいです。

32 名前:今福:2006/05/18 15:48 ID:JiCfFX5mkQ
再度更新しました.

すでに以下で決まっているパートがあっても,どんどん申請してください.
まだまだ新規参加者をお待ちしておりますので,ぜひよろしくお願いします.

・デイジーブーケ:Key.今福、Dr.かずきち、Gt.nnaro、Key.m@cy、Vo.カエデ、Ba.アツシ、
・恋のメロディ:Key.今福、Dr.かずきち、Key.かじゅ兄しゃん、Vo.けえ、Ba.アツシ、
・ラブの秘密:Uk.ぴーえー、Vo.カエデ、Dr.YOSHIKA、Key.今福、
・いのり:Hmc.ぴーえー、Vo.まみみ、Dr.YOSHIKA、
・SPEED:Dr.サイファー、Gt.nnaro、Key.m@cy、Vo.まみみ、Ba.アツシ、
・Sakura Revolution:Dr.サイファー、Gt.nnaro、Vo.カエデ、Vo.けえ、Key.今福、
・告白決めてよ:Dr.サイファー、Gt.nnaro、Vo.カエデ、Vo.けえ、Key.今福、
・Girlish:Dr.かずきち、Ba.アツシ、Vo.ももか、Key.今福、Gt.ぴーえー、
・GAMBAらなくちゃね:Dr.かずきち、Vo.カエデ、Vo.けえ、Key.今福、
・翼:Dr.かずきち、Ba.アツシ、Key.今福、Gt.ぴーえー、
・ハートをチェキ:Gt.nnaro、Dr.YOSHIKA、Vo.ぱぴこ、
・守りたい人がいて:Gt.nnaro、Vo.けえ、
・想い:Gt.nnaro、Vo.けえ、Ba.アツシ、Dr.YOSHIKA、Key.今福、Gt.ぴーえー、
・王子様とあまいほし:Vo.まみみ、Dr.YOSHIKA、Key.まみみ、
・まぼろし:Vo.カエデ、Vo.けえ、Ba.アツシ、Dr.YOSHIKA、Key.今福、Gt.ぴーえー、
・per favore boy:Vo.カエデ、Vo.けえ、Key.かじゅ兄しゃん、
・それはあたしの心なの:Rec.かじゅ兄しゃん、Vo.けえ、
・Be happy, please!:Pia.かじゅ兄しゃん、Vo.けえ、
・あさきゆめみし:Vo.けえ、Dr.YOSHIKA、Vo.ぱぴこ、
・闇のくちづけ:Vo.けえ、Dr.YOSHIKA、Vo.ぱぴこ、
・sweet sour cherry pie:Vo.けえ、Dr.YOSHIKA、Vo.ぱぴこ、
・Love Destiny:Vo.けえ、Ba.アツシ、Dr.サイファー、Key.今福、Gt.ぴーえー、
・MELODY:Vo.けえ、Dr.YOSHIKA、Vo.ももか、Key.今福、
・LOVE FLOWERS:Vo.けえ、Key.かじゅ兄しゃん、
・A Girl In Love:Ba.アツシ、Key.かじゅ兄しゃん、Vo.ももか、Key.今福、
・Frozen Lover:Ba.アツシ、Dr.サイファー、Key.今福、Gt.ぴーえー、
・笑顔にはかなわない:Vo.ももか、
・Private Emotion:Key.今福、Gt.ぴーえー、

33 名前:アツシ:2006/05/18 19:05 ID:2tbhjceAfM
・Private Emotion
・Sakura Revolution

大分候補曲が増えてきましたね。
当日は何時間で何曲位演奏する予定ですか?

34 名前:ぱぴこ:2006/05/18 19:25 ID:IGdj5u0YUU
自分、「翼」歌いますよー。

35 名前:YOSHIKA:2006/05/18 21:48 ID:14Tta6bhZ6
>28今福さん
ギターとベースどちらかにするのならギターでお願いします。
勿論最悪の場合ですけど・・・。

36 名前:まみみ:2006/05/19 11:35 ID:hT54m0kNvs
見難いかもしれませんが、Vo.Gt.key.Ba.Dr.の順に整頓してみました。
複数いる場合は/で区切っています。

・デイジーブーケ:Vo.カエデ、Gt.nnaro、Key.今福/m@cy、Ba.アツシ、Dr.かずきち
・恋のメロディ:Vo.けえ、Gt.ぴーえー、Key.今福/かじゅ兄しゃん、Ba.アツシ、Dr.かずきち
・ラブの秘密:Vo.カエデ、Uk.ぴーえー、Key.今福、Dr.YOSHIKA
・いのり:Vo.まみみ、Hmc.ぴーえー、Dr.YOSHIKA
・SPEED:Vo.まみみ、Gt.nnaro、Key.m@cy、Ba.アツシ、Dr.サイファー
・Sakura Revolution:Vo.カエデ/けえ、Gt.nnaro、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.サイファー
・告白決めてよ:Vo.カエデ/けえ、Gt.nnaro、Key.今福、Dr.サイファー
・Girlish:Vo.ももか、Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち
・GAMBAらなくちゃね:Vo.カエデ/けえ、Gt.ぴーえー、Key.今福、Dr.かずきち
・翼:Vo.ぱぴこ、Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち
・ハートをチェキ:Vo.ぱぴこ、Gt.nnaro、Dr.YOSHIKA
・守りたい人がいて:Vo.けえ、Gt.nnaro、
・想い:Vo.けえ、Gt.nnaro/ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.YOSHIKA
・王子様とあまいほし:Vo.&Key.まみみ、Dr.YOSHIKA、
・まぼろし:Vo.カエデ/けえ、Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.YOSHIKA
・per favore boy:Vo.カエデ/けえ、Key.かじゅ兄しゃん、
・それはあたしの心なの:Vo.けえ、Rec.かじゅ兄しゃん、
・Be happy, please!:Vo.けえ、Pia.かじゅ兄しゃん、
・あさきゆめみし:Vo.けえ/ぱぴこ、Dr.YOSHIKA、
・闇のくちづけ:Vo.けえ/ぱぴこ、、Dr.YOSHIKA、
・sweet sour cherry pie:Vo.けえ/ぱぴこ、Gt.ぴーえー、Dr.YOSHIKA、
・Love Destiny:Vo.けえ、Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.サイファー、
・MELODY:Vo.けえ/ももか、Key.今福、Dr.YOSHIKA
・A Girl In Love:Vo.ももか、Gt.ぴーえー、Key.かじゅ兄しゃん/今福、Ba.アツシ
・Frozen Lover:Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.サイファー
・笑顔にはかなわない:Vo.ももか、Gt.ぴーえー、
・Private Emotion:Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、

37 名前:アツシ:2006/05/19 19:15 ID:eNQzWY1ZxY
・GAMBAらなくちゃね
です。ではでは。

38 名前:かじゅ兄しゃん:2006/05/20 07:38 ID:M1e4hRltCw
再び追加エントリーします。

・ハートをチェキ

m@cyさんもやる?

39 名前:m@cy:2006/05/20 09:13 ID:vpZehTDXN2
>かじゅ兄しゃん
ご一緒させていただきたいと思います<チェキ

40 名前:M@CY:2006/05/20 14:58 ID:crpdjLh3TI
ちまちま追加して申し訳ありません。
今福お兄様が宜しければ、想いのアンサンブルに入れて頂けませんでしょうか?

41 名前:今福:2006/05/21 03:13 ID:xn1gVs9KCo
M@CYさん

>想い

ぜひ!

M@CYさんと競演できるデイジーブーケと想いには、かなりハイレベルな演奏を期待しますよw

42 名前:nnaro:2006/05/21 14:14 ID:MZAF/xGOz.
やや遅くなりましたが、ギター埋めたい曲です。
以前やった曲・ポシャらせたくない曲・成立しそうな曲etc.といった基準で絞り込み、
・ラブの秘密
・あさきゆめみし
・MELODY
こんなもので。あまり増やすと覚えられなくなるので。

あと、ヘタクソですがベースやってみたい曲です。
・sweet sour cherry pie
・まひるのアヒル
本当はもっとあったんだけど、自分がギターで入ってる曲ばっかりだった…。

Prits曲でもうちょいいってみたかったんですが、成立しそうな曲が少ないですね。
あまり曲増えすぎてもアレなので、きっとあるであろう第2回に持ち越しを考えるのも亞里ですね。

演奏できる時間ですが、多分4時間ぐらいは大丈夫だろうと思います。
曲毎にメンバー入れ替えなので、1曲あたりの時間は通常のライブの倍=8分程度と見積もると
できるのはMAX30曲ぐらいでしょうか。余裕を持って25曲ぐらいに抑えたほうが得策かも。

43 名前:nnaro:2006/05/21 14:21 ID:MZAF/xGOz.
リスト投下。各自チェキよろしくです。
Excel版
http://spboff.hp.infoseek.co.jp/spboff_list.xls
吐き出したhtml版
http://spboff.hp.infoseek.co.jp/spboff_list.html
もうpりました。

・デイジーブーケ:Vo.カエデ、Gt.nnaro、Key.m@cy、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち、
・恋のメロディ:Vo.けえ、Gt.ぴーえー、Key.かじゅ兄しゃん、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち、
・ラブの秘密、Vo.カエデ、Gt.nnaro、Key.今福、Dr.YOSHIKA、Gt.ぴーえー
・いのり:Vo.まみみ、Dr.YOSHIKA、Gt.ぴーえー、
・SPEED:Vo.まみみ、Gt.nnaro、Key.m@cy、Ba.アツシ、Dr.サイファー、
・Sakura Revolution:Vo.カエデ、Vo.けえ、Gt.nnaro、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.サイファー、
・告白"決めてよ!":Vo.カエデ、Vo.けえ、Gt.nnaro、Key.今福、Dr.サイファー、
・Girlish:Vo.ももか、Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち、
・GAMBAらなくちゃね:Vo.カエデ、Vo.けえ、Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち、
・翼:Vo.ぱぴこ、Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち、
・ハートをチェキ!:Vo.ぱぴこ、Gt.nnaro、Key.m@cy、Key.かじゅ兄しゃん、Dr.YOSHIKA、
・守りたい人がいて:Vo.けえ、Gt.nnaro、
・想い:Vo.けえ、Gt.nnaro、Gt.ぴーえー、Key.m@cy、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.YOSHIKA、
・笑顔がNo.1!やっぱりね:Gt.nnaro、Dr.サイファー、
・王子様とあまいほし:Vo.まみみ、Dr.YOSHIKA、
・まぼろし:Vo.カエデ、Vo.けえ、Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.YOSHIKA、
・Love & Peace:Vo.カエデ、、
・Love States:Vo.カエデ、、
・TENDER GREEN:Vo.カエデ、、
・それはあたしの心なの:Vo.けえ、Key.かじゅ兄しゃん、
・Be happy, please!:Vo.けえ、Key.かじゅ兄しゃん、
・あさきゆめみし:Vo.けえ、Vo.ぱぴこ、Gt.nnaro、Dr.YOSHIKA、
・闇のくちづけ:Vo.けえ、Vo.ぱぴこ、Dr.YOSHIKA、
・sweet sour cherry pie:Vo.けえ、Vo.ぱぴこ、Gt.ぴーえー、Ba.nnaro、Dr.YOSHIKA、
・まひるのアヒル:Vo.けえ、Ba.nnaro、Dr.サイファー、
・Love Destiny:Vo.けえ、Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.サイファー、
・MELODY:Vo.けえ、Vo.ももか、Gt.nnaro、Key.今福、Dr.YOSHIKA、
・瞳の中に:Vo.けえ、、
・A Girl in Love:Vo.ももか、Gt.ぴーえー、Key.かじゅ兄しゃん、Key.今福、Ba.アツシ、
・Frozen Lover:Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.サイファー、
・笑顔にはかなわない:Vo.ももか、Gt.ぴーえー、
・Tangerine Sunset:Vo.ももか、、
・天使のしあわせ:Vo.ぱぴこ、
・ダイスキ!:Dr.サイファー、
・Private Emotion:Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、
・Romantic connection:Gt.ぴーえー、

44 名前:nnaro:2006/05/21 14:25 ID:MZAF/xGOz.
あ、YOSHIKAさんのギター追加するの忘れてる。
他に何かあるかな?

ちなみにかぶった場合の選択肢としては、
・片方が辞退
・ツイン
・2回やる
があるかと思うます。

45 名前:アツシ:2006/05/21 14:38 ID:LB/Gs.m3xM
・告白"決めてよ!"
です。とりあえずそんなとこで。

46 名前:まみみ:2006/05/21 15:57 ID:eqRopQDlrM
既に他の方がエントリーされている曲なので追加は大変恐縮なのですが、
後でやっぱりエントリーすれば良かったと後悔しそうなので追加させてください。
ごめんなさい。

・ハートをチェキ!
・まぼろし    

47 名前:今福:2006/05/22 03:26 ID:pIPDkmJlnk
ハートをチェキ!だったらベースをやってみたいかも。

昔(といっても16年くらい前ですがw)に少しやっていたことがあるので。

先日ネックの曲がったベースを引っ張り出して弾いてみたらみごとに全く指が動きませんでしたが、
もしこのまま成立しなさそうならこれを機に練習しても良いかなとは思っています。

48 名前:nnaro:2006/05/22 18:08 ID:.hb.KjRahU
>>47
確かにこういう機会は、普段のバンドと違う人とやるだけでなく
普段と違うパートをやってみるチャンスでもあるますね。
ベースは人手不足なのでお願いすることになるかも。

募集ですが、5/26(金)あたりで一旦締め切らせて頂こうかと考えております。
とりあえずまた今夜にでもリスト更新しときますね。

あと告知宣伝は皆様にもご協力いただけると割と助かります。
適当にmixiや掲示板なんかでカキコするとか、知り合いを誘ってみるとか。

49 名前:かずきち:2006/05/25 03:17 ID:Se0yecjHaI
ドラム:
・Private Emotion
・A Girl in Love
ベース:
・MELODY
・ラブの秘密
この辺りはなんとかなると思います。
他にやりたい方が出てきた場合、そちらにお譲りします。

50 名前:YOSHIKA:2006/05/25 22:59 ID:R11JUElqc.
追加です。

楽器:Guitar
曲:●SPEED
  ●翼

ツインギターとして参加希望です。
リードは苦手なので、バッキング&効果音的役割と言う偏屈な方向でやってみたいです。
他の方々の邪魔にならない様に、うるさくならない様にします・・・多分(^^ゞ

楽器:Drums
曲:LOVE FROWERS

LOVE FROWERSはせめてベース欲しいのですが、無しでも行けそうな気がします。

51 名前:今福:2006/05/28 01:54 ID:bvQ9II4TLY
ここで演奏者募集をいったん締め切りしようと思います。

参加表明された皆様、ありがとうございます。

日程および会場選考については、会場選考スレがありますので、
そちらで行いたいと思います。

52 名前:nnaro:2006/05/28 23:37 ID:kTYnyRuI/k
リスト更新しました。確認よろです。
http://spboff.hp.infoseek.co.jp/spboff_list.html

まとめると

・デイジーブーケ: Vo.カエデ、Gt.nnaro、Key.m@cy、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち
・ハートをチェキ!: Vo.まみみ、Vo.ぱぴこ、Gt.nnaro、Key.m@cy、Key.かじゅ兄、Ba.今福、Dr.YOSHIKA
・まぼろし: Vo.カエデ、Vo.けえ、Vo.まみみ、Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.YOSHIKA
・ラブの秘密: Vo.カエデ、Gt.nnaro、Key.今福、Ba.かずきち、Dr.YOSHIKA、Ukl.ぴーえー
・A Girl in Love: Vo.ももか、Gt.ぴーえー、Key.かじゅ兄、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち
・Frozen Lover: Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.サイファー
・GAMBAらなくちゃね: Vo.カエデ、Vo.けえ、Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち
・Girlish: Vo.ももか、Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち
・Love Destiny: Vo.けえ、Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.サイファー
・MELODY: Vo.けえ、Vo.ももか、Gt.nnaro、Key.今福、Ba.かずきち、Dr.YOSHIKA
・Private Emotion: Gt.ぴーえー、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち
・Sakura Revolution: Vo.カエデ、Vo.けえ、Gt.nnaro、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.サイファー
・SPEED: Vo.まみみ、Gt.nnaro、Gt.YOSHIKA、Key.m@cy、Ba.アツシ、Dr.サイファー
・告白"決めてよ!": Vo.カエデ、Vo.けえ、Gt.nnaro、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.サイファー
・恋のメロディ: Vo.けえ、Gt.ぴーえー、Key.かじゅ兄、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち
・想い: Vo.けえ、Gt.nnaro、Gt.ぴーえー、Key.m@cy、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.YOSHIKA
・翼: Vo.ぱぴこ、Gt.ぴーえー、Gt.YOSHIKA、Key.今福、Ba.アツシ、Dr.かずきち

の17曲が成立してます。
Vo.が決まってない曲は成立とみなしました。当日でも誰か歌ってくれますよね。
Ba.は結構いろんな人が埋めてくれたんですが、Key.がいなくて成立しなかった曲がちらほらあるかな。Key.は負担高いですしね。

あとはリストを見て、皆さん自分のやる事を把握して
「この曲あと1人だから俺やろうか」
「私歌いたい曲成立しなくて減っちゃったからかわりにこの曲やりたい」
「負担が多すぎるので減らしたい」
なんかの意見があったら、できる限り調整したいと思うますので、できる限り早めに教えてください。

あとは会場選考スレもチェキしといてくださいね。6/25昼間で問題ないかな?

て感じです。とりいそぎ。
手探りな感じで準備進めていくことになるかと思いますが、よろしくお願いします。

53 名前:サイファー:2006/05/29 02:00 ID:dkLPjdyYsA
スイマセン、『まぼろし』なんですが僕もやりたくなったので、2回やるって事にして貰っても良いでしょうか?

54 名前:まみみ:2006/05/29 12:15 ID:buLLsUmztY
想いを歌ってみたいので、けえたん宜しくお願いします。
私は25日でおけです。

55 名前:かじゅ兄しゃん:2006/05/29 12:27 ID:qrLrZhFWsc
Be happy, please!はVo.とピアニカ1本でも面白いかと思ったのですが、けえさんどう?

56 名前:ぱぴこ:2006/05/29 22:01 ID:hg7gw3HnEA
nnaroさん>
25日の出席確認や、その他詳細はメールでやりとりするのはどうでしょう?
いつもウェブを確認できる状態でない方もいるでしょうし、
急ぎの用件でも対応できるかなと・・・。

告知ページや告知バナー製作等のお手伝いもできますので、
人手が足りない場合は使ってくださいね。

57 名前:nnaro:2006/06/01 02:59 ID:lLT50QXqgI
>>53 サイファーさん
了解です。2回やっても問題ないと思います。

>>54 まみみたん
キタコレ。あとで追加しときます。

>>55 かじゅ兄しゃん
さすがにピアニカだけじゃ寂しいかも?でもアリかナシかと言われればアリかなと思います。
けえたんどう?

>>56 ぱぴこさん
希望者にはメールで重要情報をお知らせすることは可能だと思います。
のでメールがいい人は、その旨書き込んでくださいな。

てなわけで6月になってしまいましたね。諸々の決定もう少々お待ちください。

58 名前:まみみ:2006/06/03 00:35 ID:lOSqxlrlSE
度々アレですが、Frozen Lover追加お願いします。
恥ずかしいですけど頑張ります。

59 名前:ぱぴこ:2006/06/05 22:27 ID:LAcnDn09AM
参加者の皆様>
お疲れ様です。ぱぴこです。
突然なのですが、6月の後半から7月にかけて
土日が身動きできない状態になってしまいました・・・。
参加希望を出しておいて恐縮ですが・・・今回は下ろさせていただきます。
「ハートをチェキ」はまみみさんが歌ってくださるし、
「翼」は有名どころなので、恐らくどなたかが歌えるのではと思われます。
自分もとても残念ですし、日にちもせまっている中申し訳ないです。

素敵なオフになることをお祈りしております。がんばってください!

60 名前:nnaro:2006/06/16 16:01 ID:xBiguseIrw
>>59 ぱぴこさん
残念です。第2回はぜひ。

遅くなりましたが、リスト更新しました。
要望も反映されている。はずです。各自チェキよろしくです。

なんとなく曲順も仮決めしてみました。
交代が大変そうな鍵盤、ギターパートの入れ替わりが少なくなるように、
あとなんとなくこの曲は最初だろうとか最後だろうとか流れを意識して、組んでみました。

01.まぼろし:Vo.カエデ、けえ、まみみ Gt.ぴーえー Key.今福 Ba.アツシ Dr.YOSHIKA
02.Love Destiny:Vo.けえ Gt.ぴーえー Key.今福 Ba.アツシ Dr.サイファー
03.Private Emotion:Gt.ぴーえー Key.今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
04.Frozen Lover:Vo.まみみ Gt.ぴーえー Key.今福 Ba.アツシ Dr.サイファー
05.GAMBAらなくちゃね:Vo.カエデ、けえ Gt.ぴーえー Key.今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
06.Girlish:Vo.ももか Gt.ぴーえー Key.今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
07.MELODY:Vo.けえ、ももか Gt.nnaro Key.今福 Ba.かずきち Dr.YOSHIKA
08.Sakura Revolution:Vo.カエデ、けえ Gt.nnaro Key.今福 Ba.アツシ Dr.サイファー
09.告白"決めてよ!":Vo.カエデ、けえ Gt.nnaro Key.今福 Ba.アツシ Dr.サイファー
10.ラブの秘密:Vo.カエデ Gt.nnaro Key.今福 Ba.かずきち Dr.YOSHIKA Uk.ぴーえー
11.デイジーブーケ:Vo.カエデ Gt.nnaro Key.m@cy、今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
12.想い:Vo.けえ、まみみ Gt.nnaro、ぴーえー Key.m@cy、今福 Ba.アツシ Dr.YOSHIKA
13.SPEED:Vo.まみみ Gt.nnaro、YOSHIKA Key.m@cy Ba.アツシ Dr.サイファー
14.ハートをチェキ!:Vo.まみみ Gt.nnaro Key.m@cy、かじゅ兄 Ba.今福 Dr.YOSHIKA
15.A Girl in Love:Vo.ももか Gt.ぴーえー Key.かじゅ兄、今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
16.恋のメロディ:Vo.けえ Gt.ぴーえー Key.かじゅ兄、今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
17.翼:Gt.ぴーえー Gt.YOSHIKA Key.今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
18.まぼろし:Vo.カエデ、けえ、まみみ Gt.ぴーえー Key.今福 Ba.アツシ Dr.サイファー

縦が揃ってないとやや見辛いので、xlsかhtml版の参照を勧めますが。

タイムテーブルは
17:00〜18:00 セッティング
18:00〜20:30 演奏(18曲、8分/曲程度
20:30〜21:00 撤収
てな感じで、なんとかなればと思っとります。

61 名前:nnaro:2006/06/16 16:03 ID:xBiguseIrw
↑何か見落としてるかもしれないので、ご意見ツッコミあればよろしくお願いします。

62 名前:YOSHIKA:2006/06/16 21:28 ID:/CubZVWPHY
あの、最後の『まぼろし』で、もう一人のギターとして参加したいのですが、宜しいでしょうか?

63 名前:今福:2006/06/17 00:27 ID:cApios1TcA
途中でメンバーが変わる手間が発生しますが、Sakura Revolutionと告白"決めてよ!"を
Private Emotionの前に移動させて、Pritsシングル3連発というのをやってみませんか?

64 名前:M@CY:2006/06/17 17:39 ID:CLoH5tZJew
もう全員でやってしまうのはどうですか?<最後のまぼろし

65 名前:かじゅ兄しゃん:2006/06/18 03:04 ID:sdrpmhMljY
けえさんのOKが出たので、Be Happy, please!をやりたいと思います。2人だけでセッティングとか不要なので、どっかに突っ込んでください。

66 名前:まつざきももか:2006/06/25 16:50 ID:UHEhyY5lWE
翼のボーカルが空いていますが、あの。。。歌わせてもらってもいいですか?

67 名前:nnaro:2006/06/27 03:18 ID:mxsNzD9YZY
ちょっと忙しくて反応できてませんが、いろいろ了解す。
あとで表のほういじっときますね。

ていうかいよいよ今週末ですよ!時間ねぇですがよろしくお願いします。

ギターや鍵盤が2人いる曲では、振り分けを決めなければなりませんね。
とりあえずギタリストスレと、キーボーディストスレを立てておきましたのでよかったら使ってください。

68 名前:nnaro:2006/07/01 00:23 ID:BKsNs2afYQ
遅くなりましたが、要望を取り入れた曲順表を投下しますよ。

01.まぼろし:Vo.カエデ、けえ、まみみ Gt.ぴーえー Key.今福 Ba.アツシ Dr.YOSHIKA
02.Love Destiny:Vo.けえ Gt.ぴーえー Key.今福 Ba.アツシ Dr.サイファー
03.Girlish:Vo.ももか Gt.ぴーえー Key.今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
04.Sakura Revolution:Vo.カエデ、けえ Gt.nnaro Key.今福 Ba.アツシ Dr.サイファー
05.告白"決めてよ!":Vo.カエデ、けえ Gt.nnaro Key.今福 Ba.アツシ Dr.サイファー
06.Private Emotion:Gt.ぴーえー Key.今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
07.Frozen Lover:Vo.まみみ Gt.ぴーえー Key.今福 Ba.アツシ Dr.サイファー
08.GAMBAらなくちゃね:Vo.カエデ、けえ Gt.ぴーえー Key.今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
09.MELODY:Vo.けえ、ももか Gt.nnaro Key.今福 Ba.かずきち Dr.YOSHIKA
10.ラブの秘密:Vo.カエデ Gt.nnaro Key.今福 Ba.かずきち Dr.YOSHIKA Uk.ぴーえー
11.デイジーブーケ:Vo.カエデ Gt.nnaro Key.m@cy、今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
12.想い:Vo.けえ、まみみ Gt.nnaro、ぴーえー Key.m@cy、今福 Ba.アツシ Dr.YOSHIKA
13.SPEED:Vo.まみみ Gt.nnaro、YOSHIKA Key.m@cy Ba.アツシ Dr.サイファー
14.ハートをチェキ!:Vo.まみみ Gt.nnaro Key.m@cy、かじゅ兄 Ba.今福 Dr.YOSHIKA
15.Be Happy, please!:Vo.けえ Pianica.かじゅ兄
16.A Girl in Love:Vo.ももか Gt.ぴーえー Key.かじゅ兄、今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
17.恋のメロディ:Vo.けえ Gt.ぴーえー Key.かじゅ兄、今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
18.翼:Vo.ももか Gt.ぴーえー Gt.YOSHIKA Key.今福 Ba.アツシ Dr.かずきち
19.まぼろし:全員

で良いでしょうか?
では、皆さん今頃時間ねぇ!と叫んでる頃だと思いますががんばっていきましょう。よろしくお願いします。
俺はこれからもう1曲音採りせねば。

69 名前:YOSHIKA:2006/07/02 01:10 ID:LouAg21z.g
『始末書』

本日はお疲れ様でした。
『速い』、『ミスる』、『うるさい』の三拍子揃ったドラミングと、何やってるかわからないギター(^^;
その上ね原曲と違ったリズム叩いてしまいますし、お客様だけでなく、一緒に演奏して下さった皆様も戸惑ったと思います。
それでも受け入れて下さった事に感謝します。

それでは、また何かあれば、必要であれば宜しくお願い致しますm(_ _)m

70 名前:nnaro:2006/07/04 12:18 ID:1FxNkuoGYI
このスレを直接ブックマークしてる人がいる可能性に、たった今気付きました。
てなわけで乙可憐カキコは、それ用スレが立ってますので
http://spboff.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/spboff/1151773410/
のほうへじゃんじゃんばりばりどうぞ。

71 名前:ffgdffb:2006/10/03 22:26 ID:Cm1YwG9LoM
dgdgf fdgdgf

72 名前:名無しがNo.1!やっぱりネ:2007/04/28 02:05 ID:kwrrTNOiE6
Hello!

Good Site! :)

41.09 KBytes   2ちゃんねる使っていない2ちゃんねる風掲示板 Now available!!
新着レスを表示

掲示板に戻る 前100 次100 全部 最新50

名前: E-mail(省略可):

←書き込み時にチェックしてね(手抜きスパム対策)

(C) read.cgi (Perl) ver3.7 http://www.toshinari.net/(05/01/02)